Depuis quelques temps, je vais mieux et j’ai retrouvé l’appétit. J’ai aussi retrouvé le goût de cuisiner. Du coup, le dimanche, je me mets aux fourneaux. Pourquoi le dimanche ? Tout simplement parce que je suis de la génération du « repas de famille » ce jour-là. C’est un peu une tradition pour moi. On a le temps de manger. On achète ou on prépare un petit dessert. C’est réconfortant.
Donc, après avoir consulté mes nombreux livres de cuisine, je m’attelle à la préparation d’un biscuit roulé à la confiture. La recette me semble simple et je me lance.
Et bien, le résultat n’a pas été à la hauteur des mes espérances, mais alors pas du tout ! Voilà la preuve en images :


Voilà ce qui arrive quand on veut innover. Du coup, pas de dessert ! Tant pis !
Heureusement, il nous reste quand même mon sauté de porc aux pruneaux (recette favorite de mon mari) et mes super pommes de terre sautées. Ouf ! Le déjeuner en famille est sauvé.
A plus !